人民网>>贵州频道>>IT科技

创业圈自己的季节!洪泰创新空间99°创业季发布

2016年03月17日09:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:创业圈自己的季节!洪泰创新空间99°创业季发布

洪泰创新空间创始人兼CEO王胜江

洪泰创新空间99°创业季第一季将持续三个月的时间,每个月将从999个创业项目中筛选出99个优秀创业项目,为广大创业者提供空间入驻、课程培训、项目打磨、路演推送、资本对接等各种系统性的服务,最终筛选出9个最优秀的创业项目进行投资孵化。

洪泰创新空间推出的99°创业季,在创投领域是一项前所未有的创新举措,将大大降低创业者们找到自己所需关键资源的难度和时间成本,对于优秀创业者提高创业成功率起到关键性的助推作用。

科技部有关领导在发布会现场宣布一系列对99°创业季的支持,朝阳海外学人中心主任肖振祥宣布对本次创业季提供99个“凤凰计划”名额,作为本次洪泰创新空间“99°创业季”的合作伙伴,昆仑决创始人姜华、和君集团高级合伙人贾彦海、熊猫传媒集团创始人申晨、奢瑞小黑裙创始人王思明、Never Coffee创始人刘左飞、107间创始人韦委、CG365创始人邹龑、漫骆驼创始人刘强等上台参与“我的99°创业季”环节,当场宣布为创业者提供一系列支持,并将自己在创业路上的经验和教训分享给创业者。

在中场互动环节,除昆仑决带来精彩的武术表演外,小黑裙邀请了包括洪泰基金、昆尚传媒、驾妆、蜥蜴时尚、生活几何等十多位美女创始人CEO进行走秀展示。最后,洪泰创新空间创始人兼CEO王胜江携在场的领导嘉宾及合作伙伴一同上台,敲响了99°创业季开始的钟声,宣布99°创业季正式启动。发布会后,洪泰创新空间还在现场举行了投融资对接活动“百家企业创创帮”。

洪泰创新空间是由创始人兼CEO王胜江联合著名教育家俞敏洪、资深投资银行家盛希泰共同打造的业界领先的创业服务连锁品牌。洪泰创新空间已经在5个城市设立10家创新空间,其中在北京已经有5家,分布在望京、安贞、五道口、东亿国际传媒产业园、酒仙桥,总面积共10800平米,相当于1.5个足球场大小,累计服务超过3000个创业团队的超过20000名成员,举办200多场面向创业者的活动。

作为中国第一家创业服务运营商,洪泰创新空间的模式极具颠覆式创新。王胜江认为,好的创投、好的创新空间不光要以空间作为载体、创业服务内容作为切入点,更需要拥有一个好的生态基础,这个生态中的核心是内容:通过“空间+内容+资本”的模式,做深度服务和内容,比如孵化、深度服务、加速、基金等,最终形成一个“动态循环”。

上一页
(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖