人民网>>贵州频道>>阳春三月 花海贵州

开阳十里画廊百亩油菜花田绽放 静候八方来客【图】

2016年03月05日10:25    来源:贵阳网    手机看新闻
原标题:开阳十里画廊百亩油菜花田绽放 静候八方来客

2月25日,记者从开阳县旅游发展服务中心获悉,虽然还未到阳春三月,开阳十里画廊的百亩油菜花田已齐齐绽放,各大农家乐接待点已整装待发,只待八方来客到访。

据介绍,油菜花花期长达近一个月,有着“中国油菜花第一弯”之称的禾丰乡底窝坝,整个田坝在清龙河的包围下形似盆而色金黄,与此同时十里画廊区域内的其他花田的油菜花,也已悉数绽放,整个形成了一幅美丽清新的田园诗画,十分适合一家人乘周末的时机,带着一家老小踏青、游玩。市民赏花可在贵阳北站乘坐贵开城际快铁,到南江站下车后转乘汽车至清龙十里画廊,也可自驾经新添寨(云锦庄)贵开路到达。

目前,位于开阳县禾丰乡、南江乡,并在开阳县旅游发展服务中心登记在案的23个农家乐接待点已整装完毕,只待来自省内外的游客到访。感兴趣的市民,可在微信搜索开阳县旅游发展服务中心官方微信号“开阳旅游”,进行查看。(谢柳娟)

禾丰乡底窝坝的油菜花田已悉数绽放

开阳十里画廊油菜花田全景(图片由开阳县旅游发展服务中心提供)

相关链接:

【专题】人民网贵州频道“阳春三月 花海贵州”特别策划

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖