人民网>>贵州频道>>2016年全国两会专题报道>>两会元素

期待更加关注民生(两会e话)

2016年03月04日11:10    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:期待更加关注民生(两会e话)

网友杨再昌:希望两会更加关心人民生活水平提高,关注民生,关切社会热点难点,维护公平正义,维护公民合法权益。

网友寂寞一片7275:期待两会关注农村的发展和美丽乡村行动,把精准扶贫落实到实处以及提高农村精神文明建设的质量。

网友芙蓉人间4735:希望高度关注一下食品安全问题,制定食品具体的标准,严抓严打假冒伪劣产品,提高违法成本。真正保证老百姓的“舌尖上的安全”。

网友惟有多少6063:人口老龄化日益突出,希望能早日成型一个完整的养老系统,作为一个90后,希望社会将来也能给父母一个更好的保障,这样自己才能更好地贡献社会。

网友风吹无情1363:希望我国教育事业迎来崭新的春天,使人得到自由而全面的发展,打造高水平大学,能培养出高水平人才。

(以上留言摘编自人民网强国论坛 邓志慧整理)

视觉统筹:李姿阅

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖