人民网>>贵州频道>>铜仁视窗>>旅游文化

相约去铜仁 遇见“五花海”!

2016年03月01日16:02    来源:梵净山旅游网    手机看新闻
原标题:相约去铜仁,遇见“五花海”!

春天是一缕缕轻轻吟唱的和风,一捧温暖明亮的阳光;春天是声声婉转清脆的鸟语,片片馥郁醉人的花香;春天是青青草尖上的一颗露珠,红红花朵上的一抹彩霞;春天是种子破土而出时拱动的力,树木拔节时喧响的节奏;春天是透明纯净的梦,火热沸腾的歌,灵感流溢的诗;春天是孩子脸蛋上的天真无邪,姑娘面颊上秀美羞怯;春天是我们用汗水、勤劳和智慧栽种的一茬茬的希望、梦幻和理想.

亲,在这煦色韶光、莺歌燕语的季节,我们去铜仁吧!去看灿烂的油菜花,去看英艳的桃花,去看烂漫的野樱桃花,去看玉洁的梨花,去看素雅的李花......铜仁,一片纯净的土地,一个缤纷的世界!

①瓦屋油菜花海

地 址:铜仁市碧江区瓦屋镇司前大坝

里 程:35公里(距离铜仁市区里程)

行车时间:56分钟

线路走向:铜仁市区出发,沿滨江大道、500县道、
583县道往瓦屋方向至司前大坝

花 期:3月上旬—4月上旬



油菜花海

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖