人民网>>贵州频道>>国际要闻

外交部:中方在西沙群岛进行建设和部署无可非议

2016年02月25日10:03    来源:新华社    手机看新闻
原标题:外交部:中方在西沙群岛进行建设和部署无可非议

外交部发言人华春莹24日表示,西沙群岛是没有任何争议的中国领土,中方在自己的领土上进行建设和部署完全是主权范围内的事情,天经地义,无可非议。

华春莹是在当日外交部例行记者会上回答关于美国媒体报道中方日前在西沙群岛的一个岛屿部署战机的提问时作出上述表示的。

华春莹说,建议媒体在报道时不要选择性地放大或选择性地忽视,因为这无助于民众全面、客观、准确了解整个事态。

“你们在关注中国部署什么的时候,有没有关注到个别国家几十年来在非法占据的中国岛礁上部署了大量雷达和种种军事设施?希望媒体朋友能秉持客观公正立场,理性冷静地进行报道。”华春莹说。(靳若城 潘洁)

热文推荐:

网曝亲生父亲火烧一对儿女 两岁儿子尸体焦黑【图】

眼科专家震惊:女子眼睛挖出石头 达十多颗如玉米粒【图】

女试衣间现摄像头 疑似女顾客脱衣视频流出【图】

阎肃追悼会现场:李双江梦鸽表情凝重 近千名群众排队悼唁【组图】

留守儿童和母亲分离 哭嚎:你们不能这样对我【图】

“网红鹅”已被宰杀 网友编多个版本结局呼吁爱情【图】

眉山女子春节自贡遭遇“天价鱼” 2条鱼花1190元

江苏海滩25吨抹香鲸搁浅死亡 起重机将其打捞【图】

2016年拼假攻略 法定节假日放假4次机会拼出9天长假【图】

联合国前秘书长加利逝世 曾于今年1月访华【图】

美国大选年“总统日”探访总统故居(组图)

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖