人民网>>贵州频道>>IT科技

MWC2016:小米5手机正式发布 高通总裁站台

2016年02月25日09:22    来源:环球科技    手机看新闻
原标题:MWC2016:小米5手机正式发布 高通总裁站台

  一年一度的MWC2016世界移动通信大会在西班牙巴塞罗那举行。作为全球通信领域最具规模和影响力的展会,此盛会一直被视为整个行业未来发展趋势的风向标,移动通信领域最重要的创新和进步在这里呈现。

  对于进军国际化市场的小米,在巴塞罗那正式发布了2016年新款旗舰产品小米手机5,发布会由小米国际副总裁HugoBarra(虎哥) 主持。

  小米手机5搭载了高通骁龙820的处理器,高通总裁德里克 阿博利出席发布会,为其站台。

  小米国际副总裁HugoBarra(虎哥) 表示,小米手机 5 重新定义了黑科技,有十余项黑科技,包括4轴光学防抖相机、DTI画质增强、骁龙820处理器等。

下一页
(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖