人民网>>贵州频道>>汽车观察

路特斯最快跑车阵容将现身日内瓦 含两款新车

2016年02月25日09:44    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:路特斯最快跑车阵容将现身日内瓦 含两款新车

据欧洲《车迷世界》2月24日报道,随着日内瓦国际车展日益临近,汽车制造商先后公布车展新车阵容。近日,英国路特斯公司宣布,将在日内瓦车展上发布两款全新跑车。

目前,路特斯公司并未提供新车具体细节,但透露:其公司总裁Jean-Marc Gales将会亲自发布其最快的公路跑车阵容。据悉,路特斯将在日内瓦车展上展示四款汽车,包括3-Eleven、the Elise Cup 250和另外两款神秘新车。

据猜测,其中一款车型可能是Evora 400 Roadster,暂时没有关于该车的信息。Evora 400 Coupe在改进样式、增强动力后于去年的日内瓦车展上首次亮相,该车搭载3.5升V6发动机,可提供400马力的动力,最大扭矩为302磅-英尺,从0加速至60英里/小时仅需4.1秒,最快速度达到186英里/小时。

另外一款神秘车型有可能是Evora或升级版Exige,升级版Exige将搭载与Evora 400相同的发动机,因此预计该车的最大动力为400马力,最大扭矩为302磅-英尺。

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖