人民网>>贵州频道>>汽车观察

阿斯顿马丁DBX第二家制造厂选址威尔士

2016年02月25日09:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:阿斯顿马丁DBX第二家制造厂选址威尔士

  据英国路透社2月23日消息,英国豪华车制造商阿斯顿 马丁宣布,将在威尔士的St. Athan建厂,投产其全新跨界车DBX。阿斯顿 马丁计划投资2亿英镑,专门用来打造新产品与建厂。

  St. Athan新厂占地面积达36公顷,将于明年破土动工,并将于2020年开始全部建成投产。届时,阿斯顿 马丁新厂、位于英国盖顿的工厂将创造1000个工作机会。

  随着中国与美国市场SUV车型需求的增长,阿斯顿 马丁预计St. Athan新厂90%的产量将出口至英国以外市场。阿斯顿 马丁还声明,新款DB11跑车将于今秋在盖顿工厂投产,年产量有望达到7000辆。

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖