人民网>>贵州频道>>汽车观察

劳斯莱斯幻影轿跑/敞篷版将退市 推限量纪念版

2016年02月25日09:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:劳斯莱斯幻影轿跑/敞篷版将退市 推限量纪念版

据美国埃德蒙兹汽车网2月23日消息,劳斯莱斯宣布,现款劳斯莱斯幻影将于今年下半年停产。而幻影轿跑与Drophead Coupe敞篷版将彻底退出历史舞台。

劳斯莱斯发表声明,幻影轿跑与敞篷版将于今年11月份在英国停产,不会再有替代车型。同时公司还证实,全新第8代幻影的研发工作正在进行当中,该车对标宾利慕尚。全新慕尚车型阵容将在3月份的日内瓦车展上揭晓,并于今夏上市。

劳斯莱斯未透露新幻影的细节信息。然而据悉,该公司正在研发一款铝制平台,从2018年初开始将用于公司的每款新车。新车将包括一款SUV。劳斯莱斯表示,新幻影将采用尖端技术与创新设计,还有可能推出插电式混动版。

为了纪念幻影轿跑与敞篷版,劳斯莱斯将推出幻影Zenith特别版,限量50台。纪念版整合了上述两款车全部的最佳功能,并增加一些惊喜,将为车主提供“金钱买不到的”便携式纪念品。(刘洋)

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖