人民网>>贵州频道>>汽车观察

大众全新经济型SUV概念图发布 将亮相日内瓦

2016年02月24日14:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:大众全新经济型SUV概念图发布 将亮相日内瓦

据美国媒体leftlanenews2月22日报道,大众日前发布一款全新概念跨界车的预告图。该车将于下个月的日内瓦车展上首发。大众将该车描述为一款“时尚、经济型SUV”,定位在途观之下。

从预告图上的前脸可以看出,该概念车比较接近量产形态。全新概念车采用时尚的LED前灯,与正方形的LED日间行车灯造型。车辆采用黄色涂装,在保险杠下部以及轮拱处配以塑料包裹层。该车还采用铝制底盘前端保护,双色合金轮毂,看上去更具硬派特征。

尽管内饰预告图尚未发布,但大众表示,新车内饰与BUDD-e概念车有不少共同之处,这就意味着简洁的布局与触摸屏控制。

 

大众表示,该车未来将投入量产,是其SUV攻势的首款新车,有望于2018年上市。(刘洋)

 

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖