人民网>>贵州频道>>贵州要闻

观山湖灯会移动大数据分析报告出炉 91万人赏灯迎庙市

2016年02月24日10:14    来源:贵州都市报    手机看新闻
原标题:91万人赏灯迎庙市

传统与现代结合、文化与科技碰撞、创意点亮新贵阳……2月22日晚11点,“金猴腾云福泽贵阳”2016贵阳观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市完美落下帷幕。自2月11日亮灯以来,连连引爆贵阳市民赏灯游园的热情。

灯会丰富了这个春节,春节也让今年的灯会大放异彩。今年灯会期间,“今贵州”客户端和贵州移动联合推出大数据导航,游客热力分布这一项数据显示,截至22日晚11点灯会落下帷幕,已有91万人次前往游玩赏灯,其中元宵节当天,客流量达128147人次,元宵佳节当晚八点,更是创造了49457人次的小时最高游客量峰值。(记者晏海燕)

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖