人民网>>贵州频道>>钟山视窗

杨继军率队走访慰问钟山区大河敬老院

2016年02月13日15:45    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

2月6日,钟山区委副书记杨继军、区委副书记孔滔、区委常委、区委组织部部长黄承勇带着对老年人的关切之情分别率队前往大河敬老院、大湾镇敬老院、汪家寨镇养老服务中心,陪老人们吃团圆饭,并送上新春祝福。

当天,杨继军一行来到大河敬老院与老人们欢聚一堂,亲切与老人们话家常,询问老人们的日常生活和健康情况。并送上慰问金,代表区委区政府向老人们致以节日的问候,祝他们节日快乐,健康长寿。

慰问结束后,杨继军还实地查看了大河敬老院,叮嘱敬老院的工作人员要继续照顾好老人的生活起居,让老人们在敬老院住得舒心、开心,安享晚年。

当天,杨继军还来到位于大河镇大箐社区三组包保户罗少俊家中,为他送去了慰问金和慰问品,并送去新春祝福。

区人大常委会副主任陆秀薇、副区长宋淑珍、区政协副主席杨丹的陪同看望慰问。(邓佳佳 尹秋影)

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖