人民网>>贵州频道>>钟山视窗

王赟到城区烟花爆竹市场开展安全检查

2016年02月13日15:40    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

日前,钟山区委副书记、区长王赟到城区烟花爆竹市场、六盘水日杂公司等地开展安全检查。随后,王赟还来到梅花山,实地了解滑雪场的试营业情况。

王赟一行首先来到场坝小商品市场,对沿街烟花爆竹商店进行检查,每到一处,王赟都仔细查看商店烟花爆竹等易燃易爆品的摆放及销售情况,耐心告知店主要牢固树立安全意识,绷紧安全经营这根弦,严禁客人将点燃的烟头等带进店里,确保店铺安全经营。

在六盘水市日用杂品公司,王赟实地查看了公司烟花爆竹的摆放和销售情况,要求公司要高度关注安全问题,认真落实好24小时人员值班制度,加强对公司周边易燃易爆物品的清理,确保安全不留死角。

副区长付迁,区安监局、钟山公安分局等部门负责人陪同检查。(姜飞 陈德龙)

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖