人民网>>贵州频道>>国内要闻

2016中国孝心地图走红 “孝感动天”第一省竟是这样【图】

2016年02月02日09:20    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:孝心地图

资料图。图片来源网络

近日,微博上一份网友自制的2016中国孝心地图走红,地图统计了多个省份的孝心指数。然而记者发现,制作这个地图的作者不过是某知名保健品牌公司的员工。而他的数据主要都是依靠保健品在各地的销量来排名。
  点评:初一听来,“孝心地图”无疑回应了当下社会对孝心议题的关注。然而,看到“真相”后,这样的“孝心地图”,到底是一种所谓的公共“提醒”,还是某种讨巧的营销,相信每个人都会有自己的判断。所以,面对这个无厘头的“地图”,大家也权当一乐就够了。(点评:朱昌俊)

热文推荐:

中国驻美使馆与留学生共庆春节 20多所高校留学生参加

美总统选战:艾奥瓦州的预选结果被认为具有风向标意义

巴黎三所中学再遭安全威胁 称“你们所有人都会死”

“二师兄”也惊呆了 福州惊现寿山石“满汉全席”【组图】

中国人民解放军战区成立大会在北京举行【图】

“东海救101”轮10日将抵达南印度洋搜寻马航MH370客机

萌化了!三只熊猫幼崽参与野化培训居然耍宝卖萌【组图】

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖