人民网>>贵州频道>>退伍季:兄弟,就靠着我哭这一次!

别了,我挚爱的警营【组图】

——欢送2015年冬季退伍老兵光荣返乡

2015年12月03日13:49    来源:新华网    手机看新闻
原标题:别了,我挚爱的警营——欢送2015年冬季退伍老兵光荣返乡

铁打的营盘流水的兵,又到了老兵退伍的时候,驻守在边防一线的退伍老兵即将踏上返乡归途。回首望去,眷恋的是奉献青春的警营,怀念的是摸爬滚打的日子,不舍的是朝夕相处的战友。在这离别时刻,愿所有退伍老兵一路顺风,在新的岗位上再立新功!

退伍老兵吃上一口战友包的饺子

11月6日,新疆阿勒泰边防支队吉木乃边防大队为退伍老兵举行欢送仪式。欢送仪式上,一个军礼、一个拥抱、一段诉说、一滴泪水、一碗饺子……无处不体现着战友情深。(王友波)

下一页
(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖