人民网>>贵州频道>>贵州要闻

安顺市民族团结创建促进各民族共同繁荣发展

2015年11月20日11:02    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

人民网安顺11月20日电,11月18日中央统战部、贵州省委统战部等开展的“民族团结的实践·贵州(安顺)行”采访团进入镇宁县大山镇大寨村、秀水示范园,普定县城关镇陇柴村探访,省委统战部秘书长邵刚带队调研。

近年来,安顺市民宗委深入开展民族团结进步创建活动。“十二五”安顺市创建省级民族团结进步示范单位105个,各示范单位认真贯彻落实党的民族政策,维护民族团结、社会稳定,帮助少数民族群众解决实际困难,凝聚各族群众,共同参与民族团结进步创建工作。不定时排查调处各类矛盾纠纷,使各民族群众和睦相处,互敬互爱,安居乐业。在民族团结进步创建工作成效显著。(张春雷)

省委统战部秘书长邵刚(右一)带队调研

下一页
(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖