人民网>>贵州频道>>战略合作>>寻找青春榜样 汇集梦想力量——人民网贵州频道专题策划>>“贵州好青年”网评资料

“贵州好青年”网络评选资料(80):田洪军

2015年10月31日10:54    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

姓名:田洪军

文化程度:初中

政治面貌:团员

工作单位:贵州在水之湄文化传媒有限公司

推荐类型:最佳爱网的好青年

青春梦想:致力于将公司发展为更有情怀的中国领先文化传媒公司,通过网络信息传播给人们带来更为健康的品质生活。

追梦故事:

2012年11月,看到微信巨大的高效信息传播自媒体市场,放弃深圳国际外贸电子商务有限公司的高薪工作,回到湄潭调查本地网络市场。

2014年6月,联合商家举办首届微信人气大赛,高达30万人次参与。通过本次活动,带动人群使用手机来接收信息。

2014年7月,湄潭县遭遇特大洪涝灾害,因停电等原因导致部分与外界沟通断联,我们有效的通过网络平台发布时时信息,平台每日1000多的信息中转沟通交流,让身在外地的湄潭人时时刻刻可以关注变化,让外界的热心人士第一时间知晓湄潭。

2014年7月,与合伙人一同经过精心策划,经过努力获得某企业投资,注册第一家传媒公司。

2014年8月31日,由团队独立策划一场更大的投票活动,而本次活动参与人次一度高达90万余人次,活动参与家喻户晓,开展顺利。

2014年9月11日,自发组织多位商家企业共同开展“小心愿 大梦想”关爱留守儿童爱心公益活动,通过商家集资购买物品赠送给绥阳山留守儿童,通过网络传播取得很大的反响,在投票活动颁奖当天活动现场以视频的方式播放,在场人们看到该视频纷纷落下泪水,并在爱心签名墙上写下自己的名字。

2014年11月28日,高台镇的一位学生,2013年因为烟花事故导致右手、腹部等部位大面积炸伤,右手伤势严重手指全无,因家庭环境无力支付医药费,伤势时隔一年仍无痊愈。28日联合商家行程3小时赶往王中文家中看望,对其进行心里辅导。

2014年11月29日,联合湄潭县共青团委、湄潭自行车协会等诸多企业单位举行大型公益骑行活动“让爱回家”,将筹集到的资金全部送达王中文同学家人手中。

2014年12月5日,湄潭县女子刘琴因端开水,不慎跌倒导致全身大面积烫伤,面对巨额的医疗费,受湄潭县共青团委委托特为其展开公益捐助活动,通过网络平台等渠道和线下的有效宣传,为其募集捐款数十万元。

2015年3月,湄潭县举办首届樱花旅游节,配合政府各部门,有效的宣传湄潭旅游文化,致使湄潭旅游再创新高。

2015年4月30日,湄潭县朋友圈刷屏,传“某某女子欺凌老人”,被很多不明真相网游疯传,致使家人蒙受巨大屈辱,随后平台安排专人走访了解,以最简单明了的方式向数万网游还原事实真相,第一时间降低了谣言的传播。

一路走来,心酸与欢喜同伴。但我始终相信,只要坚持不屈服于现实,汗水会浇灌出青春梦想!

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖