人民网>>贵州频道>>战略合作>>寻找青春榜样 汇集梦想力量——人民网贵州频道专题策划>>“贵州好青年”网评资料

“贵州好青年”网络评选资料(71):罗培宇

2015年10月31日10:24    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

姓名:赵勇

文化程度:本科

政治面貌:共产党员

工作单位:毕节市消防支队大方中队

推荐类型:最勤敬业好青年

青春梦想:用橙色的身影,传递一份正能量。

追梦故事:

罗培宇,男,1985年10月出生,现任毕节市公安消防支队大方县大队大方中队副营职指导员,上尉警衔。

他,热爱运动,有着追求“更快、更高、更强”的运动员心态。所以,在工作中,他坚持高标准、严要求,不断追求更高的目标,始终保持一颗求胜的心,永争第一。曾连续三年,帮助毕节市公安消防支队获得全省铁军大比武团体第二名;今年,他又带领大方消防中队夺取了全市铁军大比武团体第一名的突破。训练中,他带头,同甘共苦,树标杆;战斗中,他冲锋,攻坚克难,挑重担;生活中,他仁爱,尊上爱下,促和谐。他发扬钉子精神,扎根基层,爱岗敬业,默默奉献,用实际行动,践行着军人誓言,保卫着一方平安。该同志入伍7年来,先后荣立个人三等功7次,3次被评为优秀指挥员,所在中队荣记集体三等功2次,获得各级嘉奖多次。

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖