人民网>>贵州频道>>战略合作>>寻找青春榜样 汇集梦想力量>>“贵州好青年”网评资料

“贵州好青年”网络评选资料(100):田艳

2015年10月31日09:56    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

姓名:田艳

文化程度:本科

政治面貌:群众

工作单位:德江县人民医院

推荐类型:

青春梦想:诚恳工作、探索创新、辛苦自己、温暖别人,您健康!我快乐!

追梦故事:

每个人都有自己的梦想。她,是一名普普通通的护理工作者,爱岗敬业,在平凡的工作岗位上,以温暖的心去服务患者,以真诚的心去对待护理团队,为患者带来了健康和幸福,为科室的护理工作注入了生机和活力。

精心护理,热诚服务是护理工作者的基本素养。她在做好本职工作的同时,充分发挥技术“带头人”作用。为了更好地服务患者,提高服务水平和质量,在护理工作中不断探索,近几年来,先后三项发明获得国家知识产权局专利授权,另外还有两项发明授权专利也得到国家知识产权局受理,发明的产品在医院科室使用,取得了非常好的效果,不但提高了工作效率,而且患者也很满意。她的进取精神,带动很多护理人员,现有其她护理人员在创造发明方面,专利申请也获得国家知识产权局受理。

“争做一流的护理团队”是她的工作目标,“患者满意、医院满意、政府满意”是她的服务宗旨。多年来,她一直在努力,相信在她的带领下,肝胆外科的护理工作一定会走在前列,在护理团队队员的心里一定是位好领导,在患者心里一定是位优秀的护士长。

(责编:朱晓慧、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖