人民网>>贵州频道>>寻找青春榜样 汇集梦想力量——人民网贵州频道专题策划>>“贵州好青年”网评资料

“贵州好青年”网络评选资料(15):胡帮杰

2015年10月20日15:21    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

姓名:胡帮杰

文化程度:本科

政治面貌:团员

工作单位:贵州大学管理学院会计131班

推荐类型:最佳爱网的好青年

青春梦想:只有自己努力学习、工作,才能报答社会;只有从自己做起,才能影响身边的人,给网络一片净土。

追梦故事:

2013年进入大学之后报名加入了校团委团委宣传部,并且选择加入了微博组,这样不仅能通过自己来影响周围的人,更能通过贵州大学团委官方新浪微博、腾讯微博平台来传播网络正能量,带动周围的人净化网络空间。

2014年开学之初,随着微信时代的兴起。我个人申请了微信公众平台开始通过自己的平台传播一些网络正能量知识,以及自己学习如何更好地去宣传优秀的网络文化。并且随后转向接受开发贵州大学团委的官方微信,带领团队从微信的起步到正常运作全程监管。在接手贵州大学团委微信公众平台一年以来,保证了该平台每天的正常运作,并且定期策划积极网络文化主题活动推送展示。

2014年12月,担任贵州大学团委宣传部部长,带领部门50多位部员进行一系列的宣传工作的开展,管理贵州大学团委的微博、微信和网站平台以及宣传栏等工作。

今年年初,响应团中央和团省委以及学校团委的要求,在团委老师的带领下,牵头组建了贵州大学学生网络文明促进会并担任会长一职。带领网促会成员发挥网络舆情监督和导向作用。

在日常生活中,自己常常通过个人的微博平台来发动学校六大组织对网络正能量进行传播互动等。

(责编:朱晓慧、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖