人民网>>贵州频道>>地方联播

务正高速公路10月8日通车

2015年09月28日10:45    来源:贵阳晚报    手机看新闻
原标题:务正高速公路10月8日通车

  务正高速公路将在10月8日通车运行。届时,从遵义到务川耗时仅两小时。

  记者昨日从省交通运输厅获悉,务正高速公路全长47.909公里,是德江至习水高速公路中的一段,起点位于务川县喻家湾,连接已开工建设的德务高速公路,经务川涪洋、正安班竹、中观,止于正安芙蓉江镇简家坪,接道安高速公路和正习高速公路。务正高速公路为双向四车道,设计时速80公里。

  公路全线桥隧比高达57.68%,全线有桥梁37座,隧道12座。(王芳)

(责编:朱晓慧、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖