人民网>>贵州频道>>贵州那么大,坐上高铁去看看

国庆长假出游 长沙十大热门景点推荐(组图)

2015年09月24日16:28    来源:长沙旅游网    手机看新闻
原标题:国庆长假出游 长沙十大热门景点推荐(图)

  距离2014年国庆长假仅剩20天时间,你对一年为数不多的7天长假做好旅游安排了嘛?如果还没有,那就请来长沙旅游吧!2014国庆长假出游,长沙旅游网编辑为你推荐长沙旅游十热门景点,保证让你在长沙玩得开心。

  国庆长假长沙旅游十热门景点推荐一:岳麓山

国庆长沙旅游景点推荐

  岳麓山

  岳麓山在长沙市区之西,东临湘江,面积约8平方公里,古人赞誉其“碧嶂屏开,秀如琢珠”。唐宋以来,岳麓山即以林壑幽美,山幽涧深闻名。山上有大路和小路可选,但即使是大路,坡度也有点儿陡,有不少带自行车过去的游客,几乎只能推着上去了。不过因为整个山并不算高,所以爬上去也还不累,比较适合周末小小的锻炼一下。有许多人文景点可以参观。

下一页
(责编:朱晓慧、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖