人民网>>贵州频道>>贵州那么大,坐上高铁去看看

沪昆高铁旅游线路之凯里站

2015年09月24日15:39        手机看新闻

西江千户苗寨,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县东北部的雷公山麓,距离县城36km,距离黔东南州州府凯里35km,距离省会贵阳市约260km。由十余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。西江有远近闻明的银匠村,苗族银饰全为手工制作,其工艺具有极高水平。西江是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,是领略和认识中国苗族漫长历史与发展的首选之地。西江牯藏节、苗年,闻名四海,西江千户苗寨,一座露天博物馆,展览着一部苗族发展的史诗,成为观赏和研究苗族传统文化的大看台。

景点类型:其他

最佳季节:6月-8月最佳。

建议游玩:1天

门票:100.00元

开放时间:08:00~16:00

地址:贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县东北部的雷公山麓

旅游线路:

散客进入凯里后,有多种进入景区的方式。

A、到凯运司乘班线车直达,1小时内抵达,旅游旺季班线车每小时一趟;

B、乘坐出租车前往,票价150元以内;

C、可以联系旅游公司车辆,价格面议(人多的情况下,推荐这种方式,凯运司车站等可提供服务)。

来源:百度旅游多彩贵州网

下一页
(责编:朱晓慧、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖