人民网>>贵州频道>>贵州那么大,坐上高铁去看看

沪昆高铁旅游线路之铜仁站

2015年09月24日15:18        手机看新闻

梵净山

梵净山厲于高山气候,所以山下和山上的气温相差很大,白昼温差很大。一般来说梵净山核心景区的温度白天在20到27度左右,夜晚10到18度左右,根本不像城里那样开空调,而且还要盖被子穿外套,夏季除了短暂的雷雨,一般天气都比较好。

夏天到梵净山还能享受流泉飞瀑式的快感泉水欢跳,瀑布挂帘,深潭如镜,山谷幽幽,如果你有足够的胆量,在没有人的山谷里可随地一把露天浴。您在这里可以尽情享受泉水飞瀑带给你的愉悦和快乐,推荐去处黑湾河瀑布群、太平河漂流、龙泉寺。

来源:梵净山旅游网

下一页
(责编:朱晓慧、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖