人民网>>贵州频道>>贵州要闻

中秋国庆出行走贵遵路如遇堵 可这样绕行

2015年09月24日09:26    来源:商报    手机看新闻
原标题:走贵遵路如遇堵 可这样绕行

昨日,记者从遵义市交警支队兰海高速大队了解到,兰海高速公路(遵义段)作为西南重要出海通道,是连接杭瑞、蓉遵等多条高速的交通要道,途经车流量大、路况复杂、交通形势严峻。

为确保中秋节、国庆节期间遵义高速通行有序,不出现大规模拥堵,遵义兰海高速交警全警上路,全力保障道路畅通。原则上节假日期间辖区通行以兰海高速公路(遵义段)主线为主,在遇交通拥堵后可选择以下绕行线路:

重庆前往贵阳:重庆→G75兰海高速→青檬互通立交—S02环城高速→G56杭瑞高速→杭瑞龙坑互通立交→G75兰海高速→贵阳。

贵阳前往重庆:贵阳→G75兰海高速→杭瑞龙坑互通立交→G56杭瑞高速→S02环城高速→青檬互通立交→G75兰海高速→重庆。

进遵义城区:大型客货车提前在G75兰海高速三合、马家湾出站或者绕行G56杭瑞高速深溪站、S02环城高速新蒲、李子垭站出站。

出遵义城区:可由G75兰海高速马家湾站、南白站、G56杭瑞高速深溪站、鸭溪站、S02环城高速李子垭、新蒲站进站。(贺坚 曾瑶)

来源:贵州商报

(责编:罗炼、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖