人民网>>贵州频道>>贵州要闻

10月1日零时至10月7日24时,以车辆驶离收费站出口时间为准

贵州省国庆节长假期间高速路通行免费

中秋不免

2015年09月21日09:16        手机看新闻

昨天,记者从贵州省高速公路管理局了解到,中秋、国庆即将来临,根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,我省高速公路营运部门将执行国家交通部作出的统一安排措施,国庆节长假期间对七座及以下小型客车的通行费免费。

提示一下,9月26日至27日中秋假期高速通行是不免费的,中秋长假过后的国庆七天长假,公众就可享受到7座以下小型客车高速通行免费政策。

据了解,具体免费通行时间为:10月1日零时至10月7日24时,届时将以车辆驶离收费站出口时间为准。此外,在此期间,装有高速ETC的7座及以下小型客车可免费通行ETC车道。

为确保国庆节长假期间车辆运行高速畅通,我省高速公路管理、运营、路政救援等部门将与交警部门密切配合,启动“三方联动”应急响应,尤其是对全省几大出境大通道的交通进行加强保畅,力保全省交通畅通。(曾瑶)

来源:贵州商报

热文推荐:

贵州商务厅与京东签署农村电商战略合作协议

2015多彩贵州少儿艺术节·国庆欢乐家庭周公益活动10月1日开幕

全国政协调研组赴贵州省就“少数民族传统医药的传承发展”进行调研

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖