人民网>>贵州频道>>地方联播

国庆假期去罗甸赏美玉吃火龙果

2015年09月19日11:18    来源:商报    手机看新闻
原标题:国庆假期去罗甸赏美玉吃火龙果

10月1日至5日,贵州·罗甸“红水河文化旅游活动周”举行。赏罗甸美玉、吃火龙果、玩垂钓大赛……精彩等着你。

据了解,活动周以“康体养生魅力寿乡”为主题,将开展“双百”活动,即邀请“百名艺术家罗甸行”,把艺术家在罗甸期间的文化、书画、摄影等作品进行全方位展示。邀请“百名企业家话发展”,通过搭建招商推介平台,引进企业洽谈战略合作,进一步加快罗甸经济发展。而在10月1日的开幕式上,将举行“中国观赏石之乡”、“中国火龙果之乡”授牌仪式。

系列展示展销活动最受游客欢迎,包括:罗甸玉和观赏石展示展销会、罗甸县房地产展、“赢动未来,乐驾罗甸”车展、火龙果展示展销、美食节、啤酒狂欢节等。同时,还将举办罗甸玉文化产业发展研讨会和罗甸红水河野外垂钓大赛。

罗甸出台了强劲的政策支撑,以最优惠的房价、车价及宝玉石价格及火龙果价格供游客购房、买车、赏玉、品果。活动周期间,罗甸将开辟专门的停车场供自驾游的朋友们停车;千岛湖大酒店、神泉大酒店、红水河酒店等大酒店的近3000张床位将满足游客需求。

据悉,在昨日举行的相关新闻发布会上,当代贵州期刊传媒集团还与罗甸县委、县政府签署了战略合作协议,双方就区域合作、智库建设达成共识。(胡锐)

来源:贵州商报

(责编:罗炼、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖