人民网>>贵州频道>>钟山视窗

钟山区人大有关领导开展“四创”督查工作

2015年09月09日10:22    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

9月6日,钟山区人大常委会副主任孙鹏及区检察院、区城管局、区“四创办”负责人组成督查组对中心城区“四创”工作开展情况进行现场督查,并召开座谈会就相关工作提出要求。

孙鹏一行先后来到德宏农贸市场及市公安局业务用房建筑工地等地,对农贸市场整治及长效管理、建筑工地文明施工等情况进行实地查看,就存在的问题进行督导整改。

座谈会上,督查组对检查中存在的问题和不足提出了整改意见和建议,要求各相关部门要形成联动,针对检查出的问题要及时整改落实。督查组指出,“四创”工作任务重,各级各单位要认清形势,统一思想、明确目标任务,保持高压态势。要拿出强硬措施、敢于动真碰硬、高标准、严要求、精细化进行城市管理。要严格落实“门前三包”等工作要求,切实抓好农贸市场卫生秩序整治、建筑工地文明施工管理、车辆违规停放、占道经营等不文明行为的整治,着力提高城市文明形象。社区要继续加强“四创”推进工作,抓好社区环境卫生清理,彻底铲除“脏、乱、差”现象,确保社区“四创”工作能够扎实有效开展。(胡永飞 徐帆)

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖