人民网>>贵州频道>>社会民生

贵州麻江:状元故里上演传胪大典(图)

2015年08月11日11:28    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻
贵州麻江:状元故里上演传胪大典(图)

8月10日,在贵州省麻江县贤昌镇高枧村上演了一场传胪大典和状元荣归故里民族文化节系列活动。

麻江县借传胪大典和状元荣归故里民族文化节系列活动为平台,集中展示夏同龢状元文化研究成果,全面提升该县状元文化的知名度和影响力,倾力打造“夏同龢状元”文化品牌,推动麻江经济社会又好又快、更好更快发展。

在4天活动期间,麻江县分别举办了歌舞展演、图书捐赠、“同龢杯”书法、摄影、中国画大赛作品展及山歌、斗牛、斗鸟、斗狗等民族文化活动。(姜泽鹏 罗文刚摄影报道)

热闻推荐:

7月贵阳各区(市、县)环境空气质量排名出炉

连续两年甲秀楼景观灯不亮 外地游客称遗憾

小河300医院护士上前劝阻男子勿吸烟被猛扇巴掌

贵州省体育局直属事业单位公开招聘44名工作人员

“韩红爱心”百人援贵 大型公益医疗援助行动在遵义启动

下一页
(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖