人民网>>贵州频道>>国际要闻

贝克汉姆帅气亮相大联盟 为老东家洛杉矶银河队加油

2015年08月11日09:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:贝克汉姆帅气亮相大联盟 为老东家洛杉矶银河队加油

  国际在线娱乐专稿:据Mail Online报道,大卫·贝克汉姆和主持过多个电视烹饪节目的厨神戈登·拉姆齐都喜欢足球。

  上个星期日,两人出现在美国足球大联盟赛场,观看洛杉矶银河队和西雅图海湾人队之间的比赛。

  在加利福尼亚卡森市的StubHub体育场,他们坐在同一个贵宾包厢里,在众多球迷中间,两人看上去卓尔不群风度翩翩。

  足球迷!上个星期日,大卫·贝克汉姆和戈登·拉姆齐都出现在美国足球大联盟赛场,观看洛杉矶银河队和西雅图海湾人队之间的比赛

  作为四个孩子的父亲,小贝穿着订做的黑色衬衫、紧身牛仔裤和运动鞋,看上去非常帅气。

  留着精心修剪的短胡须和一丝不苟的完美发型,以及晒成金棕色的皮肤,用退役球员的眼光来欣赏这场球赛,40岁的小贝看起来相当惬意。

  显然,小贝支持其效力过的前东家洛杉矶银河队,当银河队以3比1战胜对手西雅图队时,他高兴地跟身边的球迷们聊了起来。

  坐在小贝旁边的是他的好朋友戈登。

  

下一页
(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖