人民网>>贵州频道>>地方联播

印江农家书屋成为留守儿童暑假乐园

2015年08月11日09:08    来源:贵州日报    手机看新闻
原标题:印江农家书屋成为留守儿童暑假乐园

暑假以来,印江自治县的各个农家书屋变得十分热闹,留守儿童在书屋阅读自己喜爱的书,丰富课外知识,汲取精神食粮,农家书屋成为暑假留守儿童的精神乐园。

目前,印江自治县在各村(社区)建成农家书屋365个,配备图书70万余册,在为广大农民普及科技知识、传播先进文化的同时,增强对农村留守学生的服务功能,让农家书屋成为农村留守孩子学知识学文化的好去处。(刘再权 黄治权)

热闻推荐:

思南环保服务队走进企业排忧解难

从江工商联引导民营企业开发农村产业

贵阳专项检查力保秋冬农业用种安全

关岭依托现代化山地高效农业助推精准扶贫

仁怀五大措施促进创业就业:建窗口 抓宣传 强培训 注资金 当“红娘”

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖