人民网>>贵州频道>>地方联播

关岭国税局为企业提供“一对一”定制服务

2015年08月11日09:02    来源:贵州日报    手机看新闻
原标题:关岭国税局为企业提供“一对一”定制服务

  “以前我们来办税,不清楚需要带什么资料。现在好了,国税局一对一定制服务解决许多涉税问题,太方便了。”关岭自治县纳税人高华女士高兴地说。

  今年以来,关岭自治县国税局20名股级以上干部,开展“一对一”联系企业活动,选取20户企业作试点,为其提供“一对一”定制服务。“一对一”定制服务的内容包括,股级以上税务干部下企业送政策,“一对一”开展服务调研,听取企业的涉税需求,为企业释疑解惑。同时,设立服务企业工作台账,配备专人全程跟踪,做好交流沟通与事后回访工作。截至目前,该局20名股级以上税务干部下企业累计100余人次,受理涉税诉求5个,已解决涉税疑难事项20余项。(尹新波)

热闻推荐:

思南环保服务队走进企业排忧解难

从江工商联引导民营企业开发农村产业

贵阳专项检查力保秋冬农业用种安全

关岭依托现代化山地高效农业助推精准扶贫

仁怀五大措施促进创业就业:建窗口 抓宣传 强培训 注资金 当“红娘”

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖