人民网>>贵州频道>>社会民生

让贵州动起来 让全民动起来

——贵州省第九届运动会掠影

2015年08月08日10:23    来源:贵州日报    手机看新闻
原标题:让贵州动起来  让全民动起来

  拳击比赛。

  飞碟双多项比赛。

  围棋职工组比赛。

  职工组五人制足球比赛。

  射箭项目70米预赛。

  赛艇男子双人双桨2000米决赛。

  田径项目女子乙组100米决赛。

  跆拳道比赛。

  体操少年组吊环比赛。

  田径项目跳高比赛。

  举重比赛。

  青少年组女子篮球比赛。

  

  “让贵州动起来 让贵阳动起来”。8月1日至7日,贵州省第九届运动会决赛阶段比赛在贵阳市举行。

  本届运动会共设青少年组、大学生组、职工组和公开组四个组别,来自各市州代表团参加了青少年组中的射击、射箭、体操、游泳、拳击、击剑、摔跤、举重、跆拳道、赛艇、皮划艇、田径、篮球、足球、乒乓球、羽毛球、龙舟、独竹漂、射弩等十九个项目的比赛。各高等院校为单位组团参加大学生组中的田径、足球、跆拳道、篮球、高脚竞速、山地户外多项等六个项目的比赛。以省级各委、办、厅、局;各市州、贵安新区总工会;省各产业(行业)工会为单位组团参加职工组中的篮球、五人制足球、乒乓球、羽毛球、网球、田径越野跑、气排球、围棋、象棋、龙舟等十一个项目的比赛。各类体育社会组织、各类体育俱乐部(馆、校)及体育爱好者报名参加了公开组中的三人篮球、五人制足球、乒乓球、羽毛球、网球、田径越野跑、高尔夫球、气排球、武术套路、围棋、象棋、健身气功、门球、山地自行车、山地户外多项等十五个项目的比赛。

  本届运动会近2万人报名参赛,近7000人参加决赛。(蒲学光 李勇 摄)

(责编:朱晓慧、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖