人民网>>贵州频道>>楼市快讯

12万平米全客层社区Mall将成为贵阳小河新地标

2015年08月08日08:49    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

人民网贵阳8月6日电(高洁) 8月5日,由贵州恒阳(集团)地产开发有限公司、贵阳瞬时泰商业管理公司主办的“2015龙湾国际招商发布会”在筑举行。将在贵阳小河中心区打造12万平方米全客层的社区Mall“龙湾国际购物中心”,计划2016年建成开业。

据了解,“龙湾国际购物中心”将以“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”七色为基调打造商业“七区”理念。将“购、食、娱、聚、享”融汇一体,打造完善的服务中心、灵动的娱乐中心、亲切的社交中心;成为全客层的生活必需地,最终成为一个快乐生活的体验中心。

“龙湾国际购物中心”地处小河转盘的核心位置,服务将辐射周边30万人口,定制升级版百货+MALL商业形态的融合,以为顾客提供“社交、娱乐、服务”为内核,全新移动互联网交互式商业护航,搭建客商双向顺畅沟通平台,打造消费者家门口的好邻居。

(责编:朱晓慧、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖