人民网>>贵州频道>>贵州要闻

87所二本院校昨日在贵州省完成录取

2015年08月01日08:09    来源:贵州日报    手机看新闻
原标题:87所二本院校昨日在我省完成录取

7月31日,省招生考试院公布了当日高考录取情况,共有87所第二批本科院校在我省完成了录取。

从省招生考试院公布的数据来看,87所省外二本院校当日共录取考生7310人,大部分院校通过补报、二次补报录满。其中,天津城建大学共录取考生363人,福建工程学院共录取考生331人,北方民族大学共录取考生311人。此外,成都中医药大学的文史类录取最低分为551分,超过了一本分数线。

此外,在当日完成录取的二本院校中,有8所院校在我省增加了招生计划,共增加招生计划68人。其中,中南林业科技大学增加招生计划20人,北方民族大学(只招少数民族)和长春大学分别增加招生计划12人,江西师范大学增加招生计划11人。(记者 王雨)

热闻推荐:

60名海外专家贵阳行助力引领性产业发展

贵阳警备区表彰军地联考联评优秀单位个人

贵州省委召开全省领导干部会议

87所二本院校昨日在贵州省完成录取

贵州省第九届运动会开幕式侧记

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖