人民网>>贵州频道>>钟山视窗

钟山区多作品获贵州省首届群星奖

2015年07月03日14:45    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻
舞蹈 《韭菜花开》
舞蹈 《韭菜花开》

日前,在贵州省首届“群星奖”决赛中,由钟山区选送的朱耀斌创作、编导,朱耀斌、朱鸿宝表演的曲艺作品《村官比武》荣获三等奖,在舞蹈作品进决赛中,钟山区选送的由黄光勋创作、编导,丰铭体育舞蹈学校学生表演的作品《韭菜花开》荣获优秀奖。

据了解,“群星奖”评选活动旨在通过渠道畅通、机制完善的手段,发挥示范引领的作用,建立我省群众文化事业发展和公共文化服务体系建设成果的交流、展示、普及和推广平台,活跃艺术生产,推动优秀群众文艺精品创作。(王晓鑫)

(责编:罗炼、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖