人民网>>贵州频道>>IT科技

网友最爱社交APP排行榜 有你爱的吗

“来电”、“抱抱”成黑马

2015年06月26日11:13    来源:中国网    手机看新闻

腾讯应用宝2015上半年“星APP全民榜”

腾讯应用宝2015上半年“星APP全民榜”

陌生人社交“抱抱”与人脉社交“脉脉”也榜上有名,成为2015上半年人气飙升的新锐社交APP。拥有真心话大冒险、聊天内容自动销毁的“抱抱”是上半年非常风靡的陌生人社交APP,偏爱这类社交的用户可不要错过。而打通职场人脉的社交APP“脉脉”成为了新一代职场社交APP,提供职场动态分享、人脉管理、人脉招聘、匿名职场八卦等功能,是职场达人们拓展人脉的新神器。

二次元社交APP“JUJU”在社交社区榜单中也赫然在列。对有些网友来说这款APP可能比较陌生,但对二次元用户来说,“JUJU”却是他们交友、聊天的必备应用。“JUJU”的上榜也从侧面反映出国内二次元用户正成为一支不可忽视的新生群体。

通过“抱抱”、“脉脉”、“JUJU”等新锐社交APP的上榜可以看出,网友对移动社交的需要正呈现多元化的趋势,新锐的社交应用也是层出不穷。网友想要了解音乐电台、游戏等其他领域有哪些新潮、好玩的APP,可以查看完整版“星APP全民榜”。

上一页
(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖