人民网>>贵州频道>>贞丰视窗

贞丰县开展农村小型水利工程管理体制改革业务培训

2015年06月23日16:25    来源:贞丰电视台    手机看新闻
原标题:贞丰县开展农村小型水利工程管理体制改革业务培训


  为快速推进小型水利工程管理体制改革工作,6月18日,贞丰县召开农村小型水利工程管理体制改革业务培训会,对各乡(镇、街道办)水利管理站站长、业务骨干进行培训。副县长刘德义、县扶贫办主任冉福江出席培训会。

  会上,县水务局负责人传达了《贞丰县农村小型水利工程管理体制改革实施方案》,并就全县农村小型水利工程管理体制改革和动员工作作安排部署。副县长刘德义代表县政府与各乡(镇、街道办)签订贞丰县深化小型水利工程管理体制改革工作责任书。

  刘德义就全县小型水利工程管理体制改革工作作动员讲话,要求全县上下要认真贯彻落实十八届三中全会、省委四次全会以及省、州关于深化小型水利工程管理体制改革的一系列会议精神,统一思想,明确目标,形成合力,深化小型水利工程管理体制改革,充分发挥小型水利工程效益,促进经济社会持续健康发展。要强化组织领导,提高思想认识,为改革成功提供坚强的组织保障;要精心安排部署、全面抓好落实,确保各个改革阶段工作内容按时保质完成;要强化督促指导,严格责任追究,对改革工作中不作为、乱作为者严格问责。(娄昌萍)

(责编:罗炼、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖