人民网>>贵州频道>>贵州要闻

生态文明贵阳国际论坛2015年年会

主题论坛按照“3个30%”原则邀请嘉宾

2015年06月15日09:04    来源:贵州日报    手机看新闻
原标题:主题论坛按照“3个30%”原则邀请嘉宾

  6月13日,记者了解到,根据省服务保障工作领导小组要求和《生态文明贵阳国际论坛2015年年会主题论坛总体实施方案》,生态文明贵阳国际论坛2015年年会主题论坛嘉宾邀请,按照“3个30%”原则进行,即外宾要占30%、企业界嘉宾要占30%、顶尖行业领军人物应占到嘉宾数量的30%。

  筹备工作要求,要精心挑选和大力邀请各主题论坛主持人、发言嘉宾、讨论嘉宾等。其中:论坛主持人要善于引导,控制论坛的时间和节奏,引发嘉宾思考和观点交锋;发言嘉宾须是专业领域的知名人士或是高级官员、国内外文化艺术界名人、意见领袖、顶尖行业领军者及行业话题人物等身份。

  筹备工作还要求,主题论坛的主办单位必须是国际组织、国家政府机关、知名企业、高校和研究机构、行业协会等。每个主题论坛必须由省有关部门、市(州)政府承办或作为责任单位,负责论坛具体组织工作,包括落实嘉宾的邀请、会场的组织和相关的会务工作等。(王太师)

(责编:罗炼、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖