人民网>>贵州频道>>瓮安视窗>>瓮安要闻

瓮安县公安局积极参加全县2015年“绿丝带爱心送考”出征仪式

2015年06月08日16:37        手机看新闻
原标题:瓮安县公安局积极参加全县2015年“绿丝带爱心送考”出征仪式

“爱心六月、温暖相约”又是一年高考时,爱心依旧滚烫,爱的呼唤响亮悠长。6月6日,由团县委组织的2015年全县“绿丝带爱心送考”出征仪式在新区会展中心门口举行。县人民政府副县长夏吉友出席活动并讲话。来自全县出租车行业代表及私家车驾驶员代表参加了出征仪式。局党委委员、指挥中心主任龙文金带领瓮安县公安局部分民警、文职、特战队员和部门参加了出征仪式。

夏吉友代表县委县政府对参加本次爱心送考的志愿者表示感谢。指出,瓮安县教育事业之所以走在全州前列,离不开良好的教育氛围,更离不开广大热心车友们对“绿丝带爱心送考”活动多年来的支持,他希望有更多的志愿者加入其中,将爱心继续传递。

启动仪式结束后,龙文金为出征仪式车辆系“绿丝带”和宣传车贴。一条条绿色的丝带像一个个希望和梦想的种子,在爱心车队的护航下茁壮成长。

启动仪式后,爱心车车队将在未来两天为全县高考考生提供免费搭乘服务,瓮安县公安局也将按照县委政府和上级公安机关的安排部署,根据《瓮安县2015年高考安保方案》,安排足够警力,做好考点周边各路口路段的交通疏导及考生服务工作,确保运送考生车辆及时到达指定考点,保证考生顺利参加高考。

来源:瓮安县人民政府网

(责编:涂敏、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖