人民网>>贵州频道>>国内要闻

南京一面包车撞上护栏 副驾乘客惨遭钢管穿胸(组图)

2015年06月04日08:59    来源:人民网    手机看新闻
原标题:南京一面包车撞上护栏 副驾乘客惨遭钢管穿胸

路边护栏钢管刺穿挡风玻璃和副驾乘员。

昨天上午,南京江北的一所大学里,一辆运送食品的面包车因车速过快失控冲上路牙,撞到了路边的隔离不锈钢护栏。被撞裂开的一截不锈钢管,击破了面包车的挡风玻璃,穿过副驾座位上乘客的左胸部。

离奇车祸

面包车冲上路牙 他被“钉”在座位上

昨天上午10点多,扬子晚报记者赶到现场时,看到一辆银灰色面包车骑在马路牙上,副驾驶座位上的一名男性被困在车里。

面包车车头撞上了护栏,一段不锈钢直接刺穿前挡风玻璃,穿进副驾驶所在的座位。不巧的是,副驾上坐了一名中年男子,突然刺进来的钢管直接刺穿了他的左胸。

记者绕至面包车后,发现钢管不仅穿过了男子的左胸部,还将座位都穿透,向后穿过延伸了近4米长,顶破了后车门的玻璃。

此时,受伤男子身上斑斑血迹,已将衣衫染红,座位也被鲜血浸湿。一位目击者回忆道,当时因为是上课时间,事发路段人并不多。他路过这里时,突然听到“咣当”一声,就看到面包车冲上路牙,然后就发现有人被钢管“钉”在座位上。“面包车当时车速有一点快,拐弯后开到这里的,是开岔撞栏杆了,还是避让前方什么东西,我也没太注意。”

下一页
(责编:陈康清、李瑞桥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖