人民网>>贵州频道>>贵州要闻

遭遇特大暴雨侵袭贵定县启动防汛应急二级响应

2015年05月20日09:20    来源:贵州日报    手机看新闻
原标题:遭遇特大暴雨侵袭贵定县启动防汛应急二级响应

5月19日19时,贵定县遭遇大到暴雨袭击,其中金南街道办事处定南片区降雨量达到130毫米,其他地区降雨量均超过100毫米。

灾情发生后,20时,贵定县防汛抗旱指挥部在县委、县政府的领导下紧急部署,安排防洪抢险工作,并启动贵定县防汛应急二级响应,要求各部门、各镇(街道办)各司其职,密切配合,全力抓好防汛救灾工作。同时,责令县防汛抗旱指挥部紧急调派防汛物资,充分利用山洪灾害监测预警系统对山塘、水库、河流进行实时监控,科学调节水库的下泄流量,切实保障人民群众生命财产安全。

目前,各项工作正在紧张有序开展中,受灾情况有待进一步统计。(王斌)

(责编:陈康清、李瑞桥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖