人民网>>贵州频道>>IT科技

Apple Watch部分订单将于4月24日发货

2015年04月24日14:17    来源:环球科技    手机看新闻
原标题:Apple Watch部分订单将于4月24日发货

  据美国《华尔街日报》4月24日消息,苹果公司Apple Watch的部分订单将提前于周五(4月24日)发货。

许多原以为要等到5月中或5月底才能拿到Apple Watch的顾客,将于本周五收到这个新产品。

  有关Apple Watch部分订单将比预期更早发货的消息从22日晚间开始流传。苹果虽尚未向MarketWatch证实这项消息,但BTIG Research卖方分析师Water Piecyk与其他推特知名人士皆于23日早上受此消息鼓舞。

  Piecyk在写给MarketWatch的一封电邮中说,看来生产问题没有部分人士之前臆测的严重。

  几乎所有的Apple Watch款式都在开放线上预购的几小时内就全数售罄。(陈薇)

(责编:朱晓慧(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖