人民网>>贵州频道>>国内要闻

2015上海国际车展 最值得的关注SUV车型(组图)

2015年04月21日09:51    来源:中国网    手机看新闻
原标题:2015上海国际车展 最值得的关注SUV车型

  2015上海国际车展已经拉开帷幕,各大汽车品牌在车展首日纷纷祭出旗下最新车型,以满足国内消费者不同的购车需求。SUV车型作为目前汽车市场最受消费者所青睐的车型,也是因为SUV车型相比轿车有更好的通过性、大空间等特点,这也成为本届车展中的重点车型。接下来我们就一同来关注,本届车展的最值得关注SUV车型。

  奇瑞瑞虎5 1.5T

  在本届车展中,奇瑞瑞虎5 1.5T车型正式上市,售价区间为9.99-12.09万,其外观与在售的2.0L车型在外观和内饰方面基本保持一致。1.5T车型外观最为明显的变化是采用全新的轮圈,并可选装前后银色底盘防擦护板和全新样式的排气管。动力是1.5T车型最大亮点,它搭载了一款1.5L涡轮增压发动机,最大功率为152马力。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动或6速双离合变速箱。

下一页
(责编:陈康清、李瑞桥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖