人民网>>贵州频道>>IT科技

英媒:华为P8相机具备专业级摄影功能

2015年04月21日09:27    来源:环球网科技综合    手机看新闻
原标题:英媒:华为P8相机具备专业级摄影功能

在2015年4月15日的伦敦全球发布会上,华为发布了5.2英寸屏幕的P8和6.8英寸屏幕的P8max,这两款新机都配备1300万像素的后置摄像头并搭载4色RGBW传感器,其夜景拍摄功能强大,光绘模式下支持实时预览。英国最大的新闻广播机构BBC报道称,P8相机能够拍摄出专业级照片和视频,华为将其定位为高端产品。

华为P8伦敦发布会现场

华为P8搭载的全球第一款4色RGBW传感器可以提高相机在高对比度和低光环境下的成像效果,其一流的的光学防抖功能最大程度上减少了相机抖动对照片质量的影响。

此外,用户可以通过P8的“流光溢彩”功能,将整个光线的光轨绘出来。尽管其他智能手机也有这个功能,但华为P8支持拍摄时实时预览,能够获得更好的成像效果。并且,华为P8可与其他三部安卓手机连接起来,从四个角度同时拍摄并同步剪辑。

市场研究机构CCS Insight首席分析师Wood表示,华为P8 的“指关节感应”功能很有趣,用任意一个手指的关节轻轻双敲屏幕,即可截全屏,这势必会吸引Snapchat一族的追捧。(Snapchat 是一款“阅后即焚”照片分享应用,所有照片都有1到10秒的生命期,照片会根据用户所预先设定的时间按时自动销毁。)

在中国市场,尽管小米占据了很多头条报道,但2014年华为赢得了更大的市场份额。CCS Insight数据显示,华为2014年智能手机市场占全球的6%。

(责编:朱晓慧(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖