人民网>>贵州频道>>国际要闻

巴西一足球迷俱乐部发生枪击 8名球迷遇难

2015年04月20日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴西一足球迷俱乐部发生枪击 8名球迷遇难

据外媒20日报道,巴西警方表示,一群持枪歹徒闯进圣保罗一个足球迷俱乐部,枪杀8人,当局已展开调查。

有目击者告诉警方,三名持枪歹徒闯进郊区一个足球迷俱乐部。当时球迷正在制作下一场球赛的拉拉队布条,歹徒命令球迷脸朝下趴在地上,随后枪杀七人。第八人试图逃跑,也遭枪击,后被送医不治遇难。

当地警方正在调查,并表示这起事件可能与毒品有关,而与足球无关。

近年来,巴西与足球直接或间接相关的暴力事件越来越多,不少足球迷利用球迷俱乐部在球场外,进行犯罪活动,让当局头疼不已。

(责编:涂敏、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖