人民网>>贵州频道>>国内要闻

60岁大妈错把油门当刹车 宝马MINI倒着冲下百米山崖

2015年04月20日10:50    来源:浙江在线-钱江晚报    手机看新闻
原标题:60岁大妈错把油门当刹车 宝马MINI倒着冲下百米山崖

MINI翻下山坡,大家正在救援。

浦江县杭坪镇大塘村附近的山上有个寺庙,香火挺旺的,尤其是周末,祈福的香客很多。4月18日下午3点左右,庙前发生了惊险的一幕:一辆红色的宝马MINI轿车冲出路面,翻下了百米山崖……

正在倒车的宝马MINI,冲下了山崖

事发时,一名和尚正站在庙前路口,刚好目睹了车子翻下山崖的这一幕。

“我看到她们从寺庙里出来,上了停在门口的车,然后准备倒车,”和尚说,当时他还觉得很奇怪,车子倒出来的速度很快,丝毫没有减速的意思,“突然笔直地,就从路边冲下山崖了。”

和尚说,这块山崖其实是一块倾斜度挺大的山坡,目测倾斜度有近45度,上面植被稀少,有些地方裸露出了沙土和巨大的石块,落差也很大,足有好几百米。

“我猜就是驾驶员误把油门当刹车踩了。”车子冲下去的那一刹那,和尚吓坏了,赶忙叫了寺庙里的师兄师弟前去救援,同时也拨打了报警电话。

下一页
(责编:翁玉洁、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖