人民网>>贵州频道>>军事扫描

阿富汗东部发生自杀爆炸袭击 已致至少33人死亡

2015年04月20日11:21    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:阿富汗东部发生自杀爆炸袭击 已致至少33人死亡

  喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗东部楠格哈尔省首府贾拉拉巴德18日发生一起爆炸袭击,目前造成至少33人死亡,100余人受伤。

  楠格哈尔省警方称,一名自杀式袭击者当天上午在贾拉拉巴德一家银行附近引爆了身上的炸药,导致大量人员伤亡,死者中包括儿童,伤者已被送往医院接受救治,死亡人数可能进一步上升。爆炸发生后,警方封锁了现场,并对此事展开了调查。

  截至记者发稿时,尚无任何组织宣布对该事件负责。阿富汗总统加尼对袭击予以强烈谴责。(杨迅)

下一页
(责编:涂敏、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖