人民网>>贵州频道>>贵州要闻

第十届全国武林大会将于九月在贵阳白云举行

2015年04月20日09:04    来源:贵阳日报    手机看新闻
原标题:第十届全国武林大会将于今年九月在白云举行

  近日,记者从白云区获悉,第十届全国武林大会将于9月在白云区举行。为此,该区通过拓宽宣传渠道、抓好培训工作、组织武术展演等方式,普及“武术六进”全民健身活动,在全区形成健康文明生活的良好氛围。

  工作中,白云区除通过报纸、电视、网络、LED大屏幕等多种宣传方式外,还设立“中国贵阳白云武术大家庭微信平台”和组织录制武术养生节目视频,营造良好的宣传氛围。在培训工作方面,白云区抓好全区武术骨干培训和段位制考试工作,目前已有45人取得武术段位证书。接下来,这些武术骨干将分别进学校、社区、乡镇、部队、企业、机关进行集中示范教学和规范指导,充分发挥辐射作用,提高团体习练水平。

  此外,白云区各厂矿企业、机关事业单位、社区、乡(镇)、部队、学校还结合实际,将武术融入体育课堂、广场锻炼等,并组织展演进行成果展示。截至目前,全区逾52000人参与了武术习练活动,“武术六进”全民健身活动推广工作取得了良好效果。(梁婧)

热闻推荐:

贵州省管国企老总薪酬将规范

“黄医生”试跑 时速达330公里(图)

即日起至6月30日打“飞的”去毕节 只需90元

贵州本土民族武侠电影杀上国际影坛

天河潭推出门票优惠 贵州人可凭省内身份证免票

第十届全国武林大会将于九月在贵阳白云举行

破解“七难”务求实效

“驻”在百姓身边 “走”进群众心里

威宁:4万亩马铃薯 高产创建整乡推进

(责编:陈康清、李瑞桥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖