人民网>>贵州频道>>社会民生

贵州男兵兵役登记工作开始 适龄青年均应登记

2015年04月17日11:44    来源:贵阳网-贵阳日报    手机看新闻
原标题:贵州男兵兵役登记工作开始 适龄青年均应登记

4月16日,记者从省征兵办获悉,2015年度男兵兵役登记工作开始。6月30日前,我省年满18周岁的男性公民,均应参加兵役登记。

据省征兵办相关负责人介绍,今年12月31日前年满18周岁的男性公民,均应参加兵役登记,年底前满17周岁的高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿也可参加今年的登记。往年参加过兵役登记、今年年满22周岁以内的男青年,可登录征兵网进行兵役登记核验。往年兵役登记漏登人员,须进行补登。

2015年度男兵兵役登记将在“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn/)进行,未能上网登记的青年,可携本人户口本、身份证、学历证书到常住户籍所在地县(市、区)政府征兵办公室或乡(镇、街道、社区)武装部,由工作人员协助网上兵役登记。本人因特殊情况不能亲自前往登记的,可委托亲属或所在单位代为登记。

(责编:翁玉洁、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖